Résumé MLS J+12: « NYRB et Columbus enchaînent, Toronto et Seattle s’enfoncent »

39 buts marqués (20 à domicile et 19 à l’extérieur).

5 équipes se sont imposés à domicile et 4 en déplacement.

Meilleure affluence: 24.232 spectateurs (Orlando: Orlando City Stadium).

Pire affluence: 11.108 spectateurs (Columbus: Mapfre Stadium).

Affluence moyenne: 18.614 spectateurs.

Malgré la passe décisive et le but en toute fin de match de Waston, cela n’aura pas suffit pour que Vancouver s’impose chez eux, étant une équipe à réaction dans ce match tant Houston aura été efficace pour glaner un bon point du Canada.
🎥 Résumé du match

Minnesota a bien joué, ils ont tenté, mais au final c’est San José qui s’impose avec le 132ème but de Wondolowski avec les Quakes: un record ! Cette victoire fait du bien aux visiteurs !

Encore une défaite. Encore une désillusion pour l’Impact qui perd contre la pire attaque 0-2 !

Dans la catégorie « Équipe dans le rouge » on peut dire que LA Galaxy est en haut du classement et ça fait les affaires de Dallas à la relance.

New-England ne pouvait pas mieux débuter son match en voyant Penilla marquer un doubler en 7min ! Le penalty de Giovinco (exclu après avoir perdu son sang froid) ne changera rien à la défaite de Toronto malgré la fin de la CONCACAF !

Zardes marque encore, un doublé cette fois, et offre les 3 points à Columbus ! C’est le feu à Chicago !

Malgré les 2 buts encaissé, Nick Rimando le gardien emblématique de RSL remporte son 200ème match en MLS ! Le club de la Capitale est bon dernier.

On n’arrête plus NYRB qui s’impose encore face maintenant à l’avant dernier de sa Conférence ! Ils restent en bonne position derrière les premières places.

Au terme d’un match soporifique, Portland remporte le 100ème derby contre Seattle sur un but de fin de match de Blanco !

Dans ce choc entre équipe en forme, Atlanta fait enfin reconnaître la défaite à Orlando alors sur une superbe série ! Barco a une nouvelle fois marqué.

Autre choc entre les 2 dauphins de leur Conférence et impossible de se départager ! C’est le NYCFC de Vieira qui perdent le plus de points en laissant leur place à Columbus.